
Il Boccone del Buttero
Pecorino dalla pasta morbida e cremosa, amabile e dolce nel gusto.
Stagionatura dai 7 ai 14 giorni.
Peso dai 350 - 450 gr.

Zì Santi
Semistagionato
Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 30/40 giorni
Sapore equilibrato, piacevole al palato
Pasta tenera e ben solubile
Peso 1,5 Kg. circa

PODERE QUADALTI
Stagionato
Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 120 giorni
Sapore deciso ma ben equilibrato
Pasta compatta ed omogenee
Peso 1,5 Kg. circa

Santi Quadalti
Riserva del Buttero
Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 30 giorni,
poi deposto in cantina per 15/30 giorni
Sapore intenso e persistente
Pasta friabile con presenza di microcristalli dovuti alla stagionatura
Peso 1,6 Kg. circa o in forme da 8/10 Kg.