Il Boccone del Buttero



Pecorino dalla pasta morbida e cremosa, amabile e dolce nel gusto.
Stagionatura dai 7 ai 14 giorni.
Peso dai 350 - 450 gr.


Zì Santi


Semistagionato

Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 30/40 giorni
Sapore equilibrato, piacevole al palato
Pasta tenera e ben solubile
Peso 1,5 Kg. circa


PODERE QUADALTI


Stagionato



Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 120 giorni
Sapore deciso ma ben equilibrato
Pasta compatta ed omogenee
Peso 1,5 Kg. circa


Santi Quadalti


Riserva del Buttero



Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 30 giorni,
poi deposto in cantina per 15/30 giorni
Sapore intenso e persistente
Pasta friabile con presenza di microcristalli dovuti alla stagionatura
Peso 1,6 Kg. circa o in forme da 8/10 Kg.