
TRICOLORE
Pecorino aromatizzato al “PEPE VERDE e ROSA”
Latte ovino produzione propria
crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore speziato e delicato
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa

ROSMARINO
Pecorino aromatizzato al “ROSMARINO”
Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore aromatico ed armonico
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa

PEPERONCINO
Pecorino aromatizzato al “PEPERONCINO”
Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore piccante ma ben equilibrato
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa

NOCI
Pecorino aromatizzato alle “NOCI”
Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore aromatico ed equilibrato
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa

PEPERONCINO
PISTACCHI
Pecorino aromatizzato ai “PISTACCHI”
Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore delicato e leggermente dolce
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa