TRICOLORE


Pecorino aromatizzato al “PEPE VERDE e ROSA”

Latte ovino produzione propria
crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore speziato e delicato
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa


ROSMARINO


Pecorino aromatizzato al “ROSMARINO”

Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore aromatico ed armonico
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa


PEPERONCINO


Pecorino aromatizzato al “PEPERONCINO”

Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore piccante ma ben equilibrato
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa


NOCI


Pecorino aromatizzato alle “NOCI”

Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore aromatico ed equilibrato
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa


PEPERONCINO


PISTACCHI

Pecorino aromatizzato ai “PISTACCHI”

Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 20/40 giorni
Sapore delicato e leggermente dolce
Pasta tenera
Peso 1,2 Kg. circa