MAREMMA GHIOTTA


Pecorino primo sale “MAREMMA GHIOTTA”

Latte ovino produzione propria
Maturazione in cella refrigerata per 3/4 giorni
Sapore fresco e delicato
Pasta morbida
Peso 1,3 Kg. circa


IL PECORINO DI ZI LORIANO


Pecorino semistagionato “Zì LORIANO”

Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 30/40 giorni
Sapore equilibrato, piacevole al palato
Pasta tenera e ben solubile
Peso 1,5 Kg. circa


IL PECORINO DI CASETTA


Pecorino stagionato “CASETTA”



Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 120 giorni
Sapore deciso ma ben equilibrato
Pasta compatta ed omogenee
Peso 1,5 Kg. circa


RISERVA


Pecorino “RISERVA”



Latte ovino produzione propria
Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti
Maturazione in cella refrigerata per 30 giorni, poi deposto in cantina per 15/30 giorni
Sapore intenso e persistente
Pasta friabile con presenza di microcristalli dovuti alla stagionatura
Peso 1,6 Kg. circa o in forme da 8/10 Kg.